«Только хардкор, только вперед! Никакого унылого дерьма!!!»

Poexxxali берут интервью у Дэна и Мутабора из группы «Мальчишник».
Мальчишник и Poexxxali
Cтереотипы — классно? Или за**ывают?

Мутабор: Стереотипы ходят парами, монотипы — одиночки. С этой точки зрения стереотипы веселее!

Дэн: Стереотипы — как ярлыки. Один раз навесили и трудно избавиться. Наверное, это не хорошо, не дает возможности для развития и движения вперёд.
Приглашали ли вас выступать на мальчишники?

Д: Как ни странно, на мальчишниках «Мальчишник» не выступал ни разу. Мне кажется, это связано с ревностью или недоверием одного из будущих супругов к возможным последствиям подобной вечеринки. Я лично был бы против, если на девичнике моей невесты выступала группа "Мальчишник", зная репутацию этого коллектива.
Какой был самый самый лютый концерт?

М: Самый лютый концерт был в городе Казань, где на сцену поднялся наряд милиции и просто арестовал всю группу за непристойное поведение на публике (просто там был полный набор, начиная с матерных слов и заканчивая инсценировкой полового акта на сцене).
Брак: ловушка или благодать?

Д: Любое любимое дело не является обузой. Тот, кто занят любимым делом, не работает ни минуты. Так и в браке: если нет любви — получается ловушка, и наоборот.
«Барбитура» ещё существует?

М: «Барбитура» существует как студийный проект, выпускающий треки на интернет-площадках, хотя в планах есть замутить лайв. В любом случае, будет еще что-то новое!
С Дельфином дружите после его выхода из проекта?

Д: К сожалению, общения больше никакого нет, так как нет общих тем для разговоров. Все, что интересно нам с Мутабором, не интересно Дельфу, и наоборот.
Музон который сорвал башню и перевернул все для вас?

М: Для меня это был N.W.A. — просто шок и трепет для моего мозга. Группа, из-за которой полез на сцену и забросил рок.

Д: Я так не могу конкретно сказать. Музыка сопровождает меня всю мою жизнь, очень многое зависит от моего настроения. И это может быть очень разная музыка, главное, чтобы была в тему.
Мальчишник
Сложные щи или налегке?

М: Только налегке! Главное — в любой момент быть готовым к эвакуации. Я даже в магазине не могу набрать тележку продуктов: беру столько, сколько могу унести за раз в одной руке, покуривая другой.

Д: То же самое. Всю жизнь бродяга — ни кола, ни двора [смеется].
Что скажете о ностальгии?

М: Ностальгия, как и любое чувство, если вызывает позитив — хорошо. Главное — не зарываться в неё с головой, всегда надо помнить, что жизнь — череда мгновений, хороших и плохих. Поэтому жить надо настоящим, здесь и сейчас, не повторяя ошибок и стремясь повторить хорошее. Фарш невозможно провернуть назад.
Если бы пришлось выбирать: замерзнуть или сгореть, что выберете?

Д: Лучше замерзнуть, в какой-то момент ты просто засыпаешь, не чувствуя боли. Не люблю боль.

М: Согласен.
Что заходит из новой музыки?

М: Люблю сочетание старого и нового, поэтому мониторю indie, очень много интересного в этой музыке. Нет рамок и границ, все стили можно миксовать, не боясь выйти за рамки, ведь их просто нет.

Д: Мне тоже нравится, когда музыканты, имея хороший вкус и образование, делают что-то новое, интересное.
История за которую стыдно?

Д: Ммм... Отвечает Мутабор.

М: У меня, как у бывшего запойного алкоголика, таких историй очень много, и, хвала психоанализу, все они запрятаны в такие далёкие уголки моего сознания, что ни одна на ум не лезет.
История за которую гордо?

М: И такие имеются, но... Я воспитывался в стране, в которой "хвастаться нехорошо!" поэтому и от этого вопроса постараюсь слиться по-тихому.
Послание тем кто собирается на ваше выступление в Радугу.

Д: В Радуге будет вечеринка с нашим участием. Буквально. Мы собираемся хорошо потусить сами и хорошо потусить всех гостей! Будем исполнять песни группы «Мальчишник» и играть, как диджеи, музыку, которая нравится нам, и которая, по нашему мнению, соответствует духу вечеринок и безбашенного веселья! Так же будут кое-какие сюрпризы от Мальчишника!

М: И на пьяной вечеринке в кругу наших друзей...
Интервьюер: Poexxxali